Metaverse — это децентрализованная открытая платформа с интеллектуальными характеристиками и цифровыми удостоверениями. Платформа основывается на публичной технологии блокчейна. 

Проект возглавляется ViewFin.com, китайской компанией, специализирующейся на цифровых блокчейн активах и блокчейн новостях в Китае. Проект был основан Эриком Гу, одним из ведущих лиц в китайской блокчейн индустрии и один из сооснователей NEO.

Цель проекта — создание инфраструктуры «Системы ценностей» путем объединения цифровых активов, цифровых удостоверений.

По простому, она была разработана для обеспечения недорогой и удобной передачи оцифрованных персональных данных и активов с беспрецедентно высоким уровнем безопасности и конфиденциальности, Metaverse ставит своей целью коренным образом изменить способы обработки транзакций и других финансовых услуг, и улучшить устаревшие и неэффективные службы проверки подлинности при помощи своей сети Цифровых Активов.

Особенности Metaverse

  • Регистрация цифровых активов

Цифровые активы — это новый тип активов с постоянно растущей значимостью. Всего за несколько кликов вы можете создать свои активы в сети!

  • Создание Цифровой Идентификации

Создайте свою собственную Цифровую Идентификацию в сети Metaverse, в которой данные сохраняются навсегда

  • Посредник Oracle

Услуги посредников (Оракулов) построены на децентрализованной системе репутаций и действуют как связь между сетью Metaverse и реальным миром.

  • Децентрализованный обмен

Metaverse предоставляет возможность свободного и легкого обмена, открывая путь к Интернету Денег.

Кошелек

Кошелёк Metaverse обладает следующими свойствами: 
— Это детерминированный кошелек, что означает, что пользователи могут легко восстановить кошельки без необходимости предоставления какой-либо информации.
— Кошелек Metaverse позволяет клиентам создавать свои активы на платформе Metaverse, и получать доступ ко всем этим активам с того же места.
— Клиентам разрешается создавать столько ETP адресов, сколько они хотят, потом переводить токены между адресами.

Анализ цены

Выход токена к сожалению выпал на запрет ICO в Китае, что подвигло падение с начальной цены в 6 долларов. Сразу после этого, компания сменила свою политику которая сначала была нацелена на создание платформы для проведения ICO поэтому глядя на график, мы видели падение вплоть до конца сентября, теперь мы видим абсолютно новый и перспективный проект.

Вся полезная информация на английском языке: здесь
Сайт:  https://mvs.org/
Твиттер: https://twitter.com/mvs_org
Коинмаркеткап: https://coinmarketcap.com/currencies/metaverse/#charts

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

http://catsfaucet.su/wp-content/uploads/2018/01/d8caf569387c222f383f8f26f8626f5c.jpghttp://catsfaucet.su/wp-content/uploads/2018/01/d8caf569387c222f383f8f26f8626f5c-150x150.jpgcatsfaucetНовостиMetaverse — это децентрализованная открытая платформа с интеллектуальными характеристиками и цифровыми удостоверениями. Платформа основывается на публичной технологии блокчейна.  Проект возглавляется ViewFin.com, китайской компанией, специализирующейся на цифровых блокчейн активах и блокчейн новостях в Китае. Проект был основан Эриком Гу, одним из ведущих лиц в китайской блокчейн индустрии и один из сооснователей...Крипто новости | Crypto News

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!