Курс биткоина продолжает демонстрировать отвесный рост с периодическими коррекциями, вызванными внешним информационным фоном. При этом информационный фон никак не влияет фундаментально на восходящий вектор цены. Можно заметить, что весь текущий рост проходит под диагональным сопротивлением, которое актуально еще с первой декады октября. Данный уровень уже третий раз ограничивает рост курса биткоина.

Пока говорить о формировании отвесного восходящего канала рано, нужны дополнительные подтверждения его нижней границы. Для этого мы ждем коррекцию до уровня 7500 и динамики дальнейшего поведения цены.

На текущий момент сложно прогнозировать цели роста, но вот целевые уровни коррекции уже точно ясны: 7800, 7500 и 7000. При подходе к 7000 курс упрется в верхнюю границу среднесрочного восходящего канала, который является, достаточно, мощной поддержкой. Если цена пробьет вниз и его, то мы уйдем в район 6000 и 5100.

На текущий момент явных признаков начала коррекции нет, но тем не менее чувствуется некая консолидация курса. Скорее всего ниже 7800 она не уйдет, но необходимо держать руку на пульсе.

http://catsfaucet.su/wp-content/uploads/2017/12/f07af314f55ef2daecedce3a4fda92ed.jpghttp://catsfaucet.su/wp-content/uploads/2017/12/f07af314f55ef2daecedce3a4fda92ed-150x150.jpgcatsfaucetТрейдинг и технологииКурс биткоина продолжает демонстрировать отвесный рост с периодическими коррекциями, вызванными внешним информационным фоном. При этом информационный фон никак не влияет фундаментально на восходящий вектор цены. Можно заметить, что весь текущий рост проходит под диагональным сопротивлением, которое актуально еще с первой декады октября. Данный уровень уже третий раз ограничивает рост...Крипто новости | Crypto News

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!